Oishiine!!レシピ
枝豆コーンの和風チーズディップ
彩キレイな簡単ディップおつまみにいかがですか?
そのままでも、パンやクラッカーパプリカなどの
お野菜にディップしても。
材料

1人分

クリームチーズ
15g
鰹節
ひとつまみ
スライス玉ねぎ
少々(ひとつまみ程度)
枝豆コーン
小さじ1(少なめ)
醤油
ほんの少し
作り方
  1. 1
    クリームチーズを混ぜやすくするために、常温に置いておく
  2. 2
    枝豆コーンをレンジで加熱(20-30秒ほど)
  3. 3
    全部を混ぜる。
シェアする
66件の「いいね!」がありました。
66件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる