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オ-トミ-ルドック

フライパンひとつで簡単に作れるヘルシーレシピ!そのままでも食べれるソ-セージだから短時間で、できます!
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さいきん
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もえゴン料理好きの食いしん坊です。
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suika1
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まんざらく
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花散里
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takataka
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ひじき
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よしよしよっしー冷凍食品好きだな~。
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那乃
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yuko⭐︎みなさん、よろしくお願いしますm(__)m
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るじるじよろしくお願いします。
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アリス
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マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
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kittycat5
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むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
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かなめむし
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ちびじろう
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たぁたぽん
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小菊
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ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
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みーたん0603
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ちゃちゃちゃ
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もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
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ぽんころ料理大好き管理栄養士♪ パンも大好きで、パン作りを修行中です♡
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よぴこ
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イクオ
材料
(1人分)
- オ-トミ-ル
- 40~45g
- 塩
- ひとつまみ
- 小麦粉
- 大さじ1
- 水
- 100ml
- DHA入りリサーラソ-セージ
- 1本
- 溶けるスライスチ-ズ
- 1枚
- ケチャップ
- 適量
- レタス類
- 適量
- タルタルソース又はドレッシング
- 適量
- オリ-ブオイル
- 適量
作り方
- 1
耐熱性のボ-ルでオ-トミ-ル、小麦粉、塩を混ぜたら水を加え、ふんわりラップをかけ600Wで1分電子レンジにかける。
- 2
20cm位のフライパンにオリ-ブオイルを引き1.を敷き詰め、蓋をして弱火で3分蒸し焼きにする。 ※水が残っていたら水ごと入れる。 ふたを開けひっくり返す
- 3
スライスチ-ズ、ソ-セージをのせケチャップをかける。
- 4
チ-ズが柔らかくなってきたらレタス類、タルタルソース又はドレッシングをのせる。 ※ピザ用チ-ズや溶かしたい場合はソ-セージのせたら蓋をしてチ-ズを溶かす。
- 5
半分に折る。
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