みんなのレシピ
ポークリエットのクリームスパゲティ

ハーブの香りで贅沢な気持ちになれるパスタです。具材はお好みで。牛乳の量を調節してスープパスタにしても◎
46件の「いいね!」がありました。
46件の「いいね!」がありました。
-
まうす
-
チビイ
-
まるふう
-
yukipon
-
さいきん
-
ビビデバビデ
-
suika1
-
のりママ
-
KoooJ
-
るじるじよろしくお願いします。
-
べっぴんさん
-
ちゅうた
-
こままっち
-
イクオ
-
鈴木ママ
-
かなめむし
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
ユーザー名
-
熱茶BOY
-
ラズベリー
-
トッキーオカ
-
花散里
-
さくら777
-
ひつじっち
-
ののはな
-
shaly
-
ロコ
-
ぞうこ
-
暴走天使
-
おっさん
-
2133
-
ケロ
-
元気丸ヒーロ
-
taku5150
-
メグミ
-
セリーヌ呪怨
-
美味しい林兼曙
-
akatonbo
-
たぁたぽん
-
ナオミ
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
ミケジョ(退会者)(亡くなった飼い猫の)友猫(外猫)のお世話係。
-
イケツツ
-
あへ
-
たたた
-
うしろのメリーちゃん
材料
(2人分)
- kippis豚のポークリエット
- 一瓶
- ほうれん草
- 一束
- しめじ
- 半株
- 牛乳
- 200cc
- 塩胡椒
- 適宜
- パスタ
- 2人分
作り方
- 1
フライパンに塩胡椒を入れた牛乳を注ぎ温めておく
- 2
豚のポークリエット、しめじを入れ軽く煮込み、火が通ったらほうれん草を入れて一煮立ちさせ火を止める
- 3
たっぷりのお湯を沸騰させ、塩(分量外)を入れパスタを表記通りに茹でる
- 4
茹で上がったパスタをフライパンに加え、軽く混ぜて器に盛り付ける
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください