みんなのレシピ
鯖サンド

B級グルメの鯖サンドを、甘酢あんとマヨネーズの組み合わせでオリジナルに作りました。
材料
(2人分)
- さば竜田甘酢あんかけ
- 1缶
- お好みのパン
- 2切れ
- レタス
- 1枚
- ミニトマト
- 2個
- からしマヨネーズ
- 適量
作り方
- 1
お好みのパンに、具材を挟むための切り込みを入れ、軽くトーストし、切れ目にからしマヨネーズを塗る。
- 2
洗って水気をよくとったレタスを半量ずつ切れ目に入れ、さば竜田甘酢あんかけを半量挟む。
- 3
隙間にミニトマトをスライスして挟み込んだら出来上がり。
35件の「いいね!」がありました。
全35件の「いいね!」がありました。
- 35
- 0
- 0
-
ユーザー名
-
まうす
-
元気丸ヒーロ
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
さいきん
-
suika1
-
のりママ
-
KoooJ
-
なー⭐️
-
おっさん
-
takataka
-
かなめむし
-
トッキーオカ
-
熱茶BOY
-
ひつじっち
-
ののはな
-
さくら777
-
ぞうこ
-
暴走天使
-
neochan
-
2133
-
仔犬
-
メグミ
-
ひとミックス
-
美味しい林兼曙
-
akatonbo
-
たぁたぽん
-
いよさん
-
shaly
-
チビイ
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
やちろう
-
うしろのメリーちゃん
-
Atsuko46
-
あへ
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください