Oishiine!!レシピ
見た目も楽しい!牛カルビのエッグボート
休日の朝ごはんや、おもてなしにも!
簡単で華やかなパンメニューです。
材料

3人分

バゲット
1本
牛カルビマヨネーズ
3個
ピザ用チーズ
適量
ゆでたまご
2個
アスパラガス
2本
マヨネーズ
大さじ3
マスタード
小さじ1
作り方
  1. 1
    茹で卵を潰して、マヨネーズとマスタードで和えておく。
  2. 2
    アスパラガスは硬い部分の皮を剥き、茹でておく。
  3. 3
    バゲットをくりぬき、1と2を詰めて、凍ったままの牛カルビマヨネーズとチーズを乗せたら、魚グリルで5分焼く。
  4. 4
    チーズが溶けて焼き色がついたら、取り出し刻んだパセリを散らす。
シェアする
41件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる