みんなのレシピ
見た目も楽しい!牛カルビのエッグボート

休日の朝ごはんや、おもてなしにも!
簡単で華やかなパンメニューです。
簡単で華やかなパンメニューです。
51件の「いいね!」がありました。
51件の「いいね!」がありました。
-
まうす
-
suika1
-
るじるじよろしくお願いします。
-
KoooJ
-
花散里
-
かなめむし
-
ユーザー名
-
ひろろん♪(退会者)
-
熱茶BOY
-
トッキーオカ
-
kuron
-
にゃにゃにゃにゃあ
-
ぞうこ
-
ソーセージ
-
おー
-
のりママ
-
さいとうさん
-
トッチー
-
s396111
-
おっさん
-
ののはな
-
さくら777
-
ひつじっち
-
happyfeelll
-
neochan
-
ままくわ
-
ぴーこ
-
ちょみ~☆
-
ロコ
-
やちろう
-
たいこどん
-
パウパウ
-
暴走天使
-
あも
-
たぁたぽん
-
元気丸ヒーロ
-
仔犬
-
ニチキキ
-
2133
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
鈴木ママ
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
taku5150
-
よぴこ
-
うしろのメリーちゃん
-
むーん
-
こままっち
-
ミソサザイ
-
美味しい林兼曙
-
kazuboy
材料
(3人分)
- バゲット
- 1本
- 牛カルビマヨネーズ
- 3個
- ピザ用チーズ
- 適量
- ゆでたまご
- 2個
- アスパラガス
- 2本
- マヨネーズ
- 大さじ3
- マスタード
- 小さじ1
作り方
- 1
茹で卵を潰して、マヨネーズとマスタードで和えておく。
- 2
アスパラガスは硬い部分の皮を剥き、茹でておく。
- 3
バゲットをくりぬき、1と2を詰めて、凍ったままの牛カルビマヨネーズとチーズを乗せたら、魚グリルで5分焼く。
- 4
チーズが溶けて焼き色がついたら、取り出し刻んだパセリを散らす。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください