Oishiine!!レシピ
「にっこり幸せお弁当レシピ♪Ⅱ」 えびとチーズグラタンのオープンナントースト
市販のナンの上に「えびとチーズのグラタン」をのせたピザ感覚で食べれるオープンナントーストにしてみました。小ぶりながらも えびとチーズのグラタンの濃厚な美味しさがシッカリ味わえます。サンドイッチ感覚でランチやピクニックにいかがですか。
材料

2人分

えびとチーズのグラタン
2個
市販のナン
2枚
ミニアスパラ
8本
プチトマト
1個
塩胡椒
適量
オリーブオイル
適量
作り方
  1. 1
    市販のナンと「えびとチーズのグラタン」を電子レンジで温める
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れてアスパラを塩コショウで炒める
  3. 3
    プチトマトを4等分にカットする
  4. 4
    ナンの上に盛り付ける
シェアする
32件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる