みんなのレシピ
白身フライとブロッコリータルタルの簡単サンド♫

加熱はレンジのみ!シンプルだけど美味しい組み合わせに、幸せになります。ランチにも忙しい朝ごはんにも。
37件の「いいね!」がありました。
37件の「いいね!」がありました。
-
まうす
-
さいきん
-
suika1
-
KoooJ
-
べっぴんさん
-
めぐぷく
-
るじるじよろしくお願いします。
-
かなめむし
-
ネオ♪おじさんですが、よろしくお願いいたします。
-
元気丸ヒーロ
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
トッキーオカ
-
熱茶BOY
-
ののはな
-
ひつじっち
-
さくら777
-
おっさん
-
マルハニチ子三人家族(*^^*) お料理大好き★ 素材について学ぶことや産地交流、そして何より食べることが大好きです★
-
taku5150
-
happyfeelll
-
ぞうこ
-
kittycat5
-
ちょみ~☆
-
2133
-
仔犬
-
akatonbo
-
やちろう
-
shaly
-
ナオミ
-
かぼすけ
-
鈴木ママ
-
たたた
-
あへ
-
チビイ
-
saba缶
-
うしろのメリーちゃん
-
na_mi2014年8月生まれ✴︎2017年5月生まれ 2人の男の子ママです。 第3弾マルハニチロアンバサダーとして活動させて頂きました。 難しいことはできませんが【小さい子どもがいても出来る】【子どもと一緒に囲む食卓】をモットーに毎日楽しくお料理しています。 どうぞよろしくお願いします(*˘︶˘*)
材料
(1人分)
- ブロッコリー
- 1/4株
- マヨネーズ
- 大さじ1〜2
- サンドイッチ用食パン
- 2枚
- オーシャンブルー白身&タルタルソース
- 2個
- マーガリン
- 適量
作り方
- 1
ブロッコリーは小房に分けて切り、ラップをして600Wのレンジで2分くらい加熱し柔らかくしておく。
- 2
ブロッコリーが冷めたら、マヨネーズを加えてスプーンでつぶしながら混ぜる。
- 3
白身フライをレンジで40秒ほど加熱する。
- 4
パンの片方にブロッコリータルタル、片方にマーガリンを塗る。
- 5
ブロッコリータルタルの上に白身フライを置き、サンドしたらラップでギュッとキツめに包む。
- 6
包んだラップごとカットする。
- 7
完成です。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください