Oishiine!!レシピ
さばの水煮と菜の花ポン酢
材料

2人分

さばの水煮缶
1缶
菜の花
2束
ポン酢
適量
作り方
  1. 1
    菜の花を食べやすい大きさに切って、茎から茹でる。
  2. 2
    茹でた菜の花をざるにあけ、水でしめて水気をしぼる。
  3. 3
    器に菜の花とさばの水煮を盛り付け、水煮缶の汁とポン酢を適量回しかけて完成。
シェアしよう!
37件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる