Oishiine!!レシピ
休日のおうちカフェランチに!白身魚フライのフィッシュバーガー
あっという間に出来るおうちカフェランチのフィッシュバーガーのレシピです。
材料

2人分

BIG DELIcious白身魚のタルタルソース
1袋
バーガーバンズ
2つ
レタス
2枚
作り方
  1. 1
    バーガーバンズをオーブントースターで温める。
  2. 2
    BIG DELIcious白身魚のタルタルソースを電子レンジで温める。
  3. 3
    レタスを手でちぎり、1.のバンズに乗せる。
  4. 4
    BIG DELIcious白身魚のタルタルソースをレタスの上に乗せてバンズで挟むと完成♪
シェアしよう!
62件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる