Oishiine!!レシピ
BIG DELIcious白身魚のタルタルソース野菜あんかけ
たっぷりの甘酢野菜あんかけと白身魚の相性が良く、おつまみやご飯のおかずとしても合います。
また、レシピ以外のお野菜でも作れるので、冷蔵庫にある食材で気軽に作れるのも良いところかなと思います♡
材料

2人分

BIGDELIcious 白身魚のタルタルソース
4個
人参
8分の1本
ピーマン
2分の1個
えのき
8分の1袋
玉ねぎ
8分の1個
むき枝豆
10粒
醤油
大さじ2
大さじ2
砂糖
大さじ2
片栗粉
大さじ1
大さじ2
作り方
  1. 1
    白身魚のタルタルソースを商品の表示どおりに解凍する。
  2. 2
    人参、ピーマン、玉ねぎは細切り、えのきは細かくさき、枝豆をむく。
  3. 3
    野菜類にふんわりラップをし、しんなりするまでレンジ加熱する。 その間に甘酢あんの材料を混ぜておく。
  4. 4
    フライパンで甘酢あんをゆっくり加熱し、とろみがついてきたらレンジ加熱していた野菜類を加える。
  5. 5
    温めておいた白身魚のタルタルソースにたっぷり甘酢野菜あんをかける。
シェアしよう!
64件の「いいね!」がありました。
64件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる