Oishiine!!レシピ
公式
BIG DELIcious白身魚のタルタルソースで簡単フィッシュ&チップス
外食メニューのフィッシュ&チップスがご自宅で楽しめます♪サクサク食感とタルタルソース、厚みのある白身魚がシュワっとした飲み物に相性ばっちりですよ。
材料

2~3人分

BIG DELIcious白身魚のタルタルソース
1袋(4個入)
じゃがいも
2個
小麦粉
適量
塩・こしょう
適量
作り方
  1. 1
    『BIG DELIcious白身魚のタルタルソース』を商品裏面の調理方法に従い、電子レンジで温める。
  2. 2
    じゃがいもの皮をむいて芽を取り、細切りにする。
  3. 3
    じゃがいもを水にさらしてから、しっかりと水気をふき取り、小麦粉をまぶす。
  4. 4
    170℃に熱した油で3.のじゃがいもを竹串が通るまで4~5分程度揚げる。
    ※火傷にご注意ください。
  5. 5
    フライドポテトに塩・こしょうをふる。
  6. 6
    1.と5.をお皿に盛り付ける。
  7. 7

    このレシピでご使用いただける商品:

    『BIG DELIcious白身魚のタルタルソース』

シェアしよう!
69件の「いいね!」がありました。
69件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる