Oishiine!!レシピ
チョコバナナのオープンパイ
パイシートを使うと、簡単に、オシャレなデザートができます**
材料

4人分

マルハニチロ 冷凍パイシート
1枚
バナナ
1本
クルミ
少量
グラニュー糖
少量
板チョコ
少量
作り方
  1. 1
    オーブンを200℃に余熱する パイシートを表記通りに解凍しておく
  2. 2
    パイシートを正方形に伸ばし、200℃のオーブンで10分焼く
  3. 3
    2を取り出して中央の膨らみを潰し、輪切りにしたバナナ、小さく割ったクルミをのせ、グラニュー糖を振って、200℃のオーブンで5分焼く
  4. 4
    3の上に、チョコレートを削って、のせる
シェアしよう!
24件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる