Oishiine!!レシピ
明太マヨのオープンパイ
ピザ生地の代わりに、パイシートを使った、サクサク美味しい、簡単でオープンパイ**
材料

4人分

マルハニチロ 冷凍パイシート
1枚
れんこん
少量
マヨネーズ
少量
明太子
少量
黒こしょう
少量
作り方
  1. 1
    パイシートを表記通りに解凍しておく オーブンを200℃に余熱する れんこんを薄い輪切りにして、水に付けておく
  2. 2
    パイシートを正方形に伸ばし、200℃のオーブンで10分焼く
  3. 3
    2を取り出して、中央の膨らみを潰し、マヨネーズを塗り、水を切ったれんこんをのせ、明太子を散らし、黒こしょうを振る
  4. 4
    3を200℃のオーブンで7分焼く
シェアしよう!
29件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる