Oishiine!!レシピ
カリカリチーズベビーハム★
フライパン一つ、5分で簡単おつまみ完成。
こんがり、パリパリに焼けたチーズと
ベビーハムがベストマッチ。

塩こしょうも必要ない、
ただ焼くだけの超簡単レシピ!
材料

1~2人分

チーズベビーハム
1個
とろけるスライスチーズ
3枚
イタリアンパセリ
適量
作り方
  1. 1
    チーズベビーハムを1センチ幅に切って、フライパンで焼く
  2. 2
    両面が焼けたところで、とろけるスライスチーズをフライパンへ敷き、焼いたベビーハムを乗せて更に焼く。
  3. 3
    とろけるスライスチーズがこんがりと焼けたら、イタリアンパセリを散らして完成。 チーズを投入した時は、フライパンにくっついた感じがしますが、こんがり焼けるとフライパンをゆするだけでスルッと取れます。
シェアしよう!
65件の「いいね!」がありました。
65件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる