みんなのレシピ
さばと甘唐辛子のパスタ

さば缶で簡単に出来るパスタです。
59件の「いいね!」がありました。
59件の「いいね!」がありました。
-
べっぴんさん
-
さやか1
-
まるふう
-
くいだおれ(退会者)
-
まうす
-
かなめむし
-
suika1
-
ji
-
るじるじよろしくお願いします。
-
KoooJ
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
たぁたぽん
-
oce
-
ユーザー名
-
きーちゃん77
-
sabakann
-
トッキーオカ
-
kuron
-
sugi
-
ako
-
リラ
-
シュンプウ
-
ひつじっち
-
たいこどん
-
暴走天使
-
トッチー
-
うきうきとみ毎日主夫業です
-
ミソサザイ
-
鈴木ママ
-
neochan
-
ののはな
-
にゃにゃにゃにゃあ
-
さくら777
-
仔犬
-
shaly
-
まんまるスマイル
-
s396111
-
y_andy
-
おっさん
-
taku5150
-
フランお魚大好きです よろしくお願いします
-
のりママ
-
こあんこ
-
チビイ
-
いろいろさん
-
kittycat5
-
熱茶BOY
-
ぞうこ
-
元気丸ヒーロ
-
ケロ
-
2133
-
あも
-
ちょみ~☆
-
花散里
-
まゆまゆ
-
kazuboy
-
たのMとおりすがり大好き!
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
happyfeelll
材料
(1〜2人前)
- パスタ
- 70〜140g
- 刻み大蒜
- 適量
- 唐辛子
- 1個
- オリーブオイル
- 適量
- 甘唐辛子
- 2本
- さば缶
- 1個
- ローリエ
- 1枚
作り方
- 1
別鍋でパスタを茹でながら、フライパンにオリーブオイル、刻み大蒜、唐辛子を焼く。
- 2
さば缶のさばを焼く。ローリエも入れる。
- 3
茹で上がったパスタを合わせ、味を見ながらお醤油を1回し入れる、出来上がり!
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください