みんなのレシピ
米ふれんどいわしみそのチヂミ

グルテンフリーの米粉チヂミです。
味付けに米ふれんどいわしみそを使い、
食卓で米ふれんどいわしみそをつけていただきます。
味付けに米ふれんどいわしみそを使い、
食卓で米ふれんどいわしみそをつけていただきます。
63件の「いいね!」がありました。
63件の「いいね!」がありました。
-
翼が欲しい虎
-
まるふう
-
さいきん
-
かなめむし
-
まうす
-
ji
-
るじるじよろしくお願いします。
-
のりママ
-
ちゅうた
-
なー⭐️
-
みかり
-
KoooJ
-
takataka
-
oce
-
のこここ
-
トッキーオカ
-
ぞうこ
-
ユーザー名
-
ソーセージ
-
暴走天使
-
ako
-
熱茶BOY
-
リラ
-
シュンプウ
-
tttt
-
仔犬
-
たぁたぽん
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
あも
-
まんまるスマイル
-
neochan
-
kittycat5
-
たたた
-
おっさん
-
トッチー
-
ひつじっち
-
さいとうさん
-
ああーちゃん
-
元気丸ヒーロ
-
ちょみ~☆
-
小菊
-
あへ
-
ミソサザイ
-
ののはな
-
さくら777
-
よぴこ
-
たいこどん
-
kazuboy
-
ニチキキ
-
鈴木ママ
-
美味しい林兼曙
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
saa
-
MATSU32
-
2133
-
フルーツ
-
ほのみお
-
taku5150
-
kuron
-
うしろのメリーちゃん
-
こままっち
-
ミーの主人
材料
(2人分)
- 米ふれんどいわしみそ
- 大さじ1
- 水菜
- 1/4把
- 人参
- 1/3本
- 米粉
- 50g
- 水
- 50g
- サラダ油
- 適宜
- 米ふれんどいわしみそ
- 適宜
作り方
- 1
水菜と人参は千切りにする。 ボウルに米粉と水を入れて水菜と人参も加えて混ぜる。 ここに米ふれんどいわしみそも加える。
- 2
フライパンに適宜あぶをひき 1を全部入れてひらべったくする。
- 3
ぎりぎりでつながってる生地ですが しばらくするとくっついてひっくり返しやすくなる。 フライパンをゆすってサカサカと動けば大丈夫。 一気にひっくり返す。
- 4
一口大にカットして盛り付ける。
- 5
食卓でもお好みで米ふれんどいわしみそをつけて召し上がれ♫
- 6
盛り付け例です。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください