みんなのレシピ
挟むだけ簡単!タルタルフィッシュバーガー

レンジでチンして挟むだけでボリューム満点子供が喜ぶハンバーガーに!
46件の「いいね!」がありました。
46件の「いいね!」がありました。
-
まうす
-
suika1
-
るじるじよろしくお願いします。
-
花散里
-
のりママ
-
ひじき
-
ji
-
KoooJ
-
ユーザー名
-
ノッポよろしくお願いします ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
熱茶BOY
-
トッキーオカ
-
shaly
-
あも
-
たぁたぽん
-
暴走天使
-
happyfeelll
-
ぞうこ
-
おっさん
-
にゃにゃにゃにゃあ
-
美味しい林兼曙
-
ソーセージ
-
ののはな
-
さくら777
-
ひつじっち
-
ああーちゃん
-
megu8春から北海道民です。
-
チビイ
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
フルーツ
-
neochan
-
よぴこ
-
あへ
-
うしろのメリーちゃん
-
ミソサザイ
-
べっぴんさん
-
kazuboy
-
鈴木ママ
-
ニチキキ
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
2133
-
MATSU32
-
ほのみお
-
taku5150
-
kuron
材料
(1人分)
- 白身魚タルタルソース
- 2個
- バンズ
- 1個
- レタス
- 1枚
- 中濃ソース
- 適量
作り方
- 1
白身魚タルタルソースをレンジで加熱する
- 2
バンズを横にスライスする
- 3
レタスは手でちぎってパンに挟みやすい大きさに。
- 4
加熱後の白身魚タルタルソースに中濃ソースをかける
- 5
バンズに挟んで完成!
- 6
お好みのフルーツなどを添えてワンプレートに。この時はぶどうとヨーグルトと一緒にハンバーガープレートにしてみました。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください