Oishiine!!(おいしいね!!)
会員登録
ログイン
Oishiine!!(おいしいね!!)
Oishiine!!便り
みんなで解決!Q&A
知ってなるほど!クイズ
Oishiine!!レシピ
フォトレポ
ミニアンケート
サイト情報
よくあるご質問
Oishiine!!(おいしいね!!)とは?
Oishiine!!ポイントについて
利用規約
個人情報保護法に基づく公表事項
お問い合わせ
サイトマップ
関連リンク
マルハニチロ商品情報サイト
マルハニチロ企業情報サイト
マルハニチログループ公式Facebook
新規会員登録
ログイン
ホーム
Oishiine!!便り
みんなで解決!Q&A
知ってなるほど!クイズ
Oishiine!!レシピ
フォトレポ
ミニアンケート
Oishiine!!レシピ
<
サバ缶で竜田風揚げ
26
クリップ
油で揚げるだけでカラッと美味しく♪
monemei
フォロー
いいね!
つくったコメントを投稿する
材料
2人分
月花さば水煮
2缶
天ぷら粉
50g
大根おろし
30g
ぽん酢
適量
作り方
1
月花さば水煮を水で溶いた天ぷら粉につける
2
熱した油で揚げる
3
大根おろしとぽん酢につけていただく
シェアしよう!
いいね!
26
件の「いいね!」がありました。
26件の「いいね!」がありました。
閉じる
さいきん
akatonbo
suika1
KoooJ
ビビデバビデ
ji
るじるじ
よろしくお願いします。
おっさん
kuron
ユーザー名
シュンプウ
トッキーオカ
熱茶BOY
shaly
暴走天使
ぞうこ
さくら777
ひつじっち
ののはな
2133
taku5150
hinamahalo
はじめまして、病気をしてから食を見直し極力手作りしています。四季の物をいただくようにおしゃれではありませんが、食欲が出るようなごはんを心がけるようにしています。よろしくお願いします。
watanabe
megu8
春から北海道民です。
うしろのメリーちゃん
あへ
つくったコメントを投稿する
現在コメントはありません。
つくったコメントを投稿する
おすすめのレシピ
簡単!いわしとお豆腐の味噌バーグ[ポリ袋レシピ]
247
厚切りガブッと白身魚フライの甘酢あんかけ
72
余った練乳で♪練乳ミルクプリン
152
2
さば缶でブイヤベース風
74
簡単★かにとキャベツの卵炒め
69
おすすめ
簡単!いわしとお豆腐の味噌バーグ[ポリ袋レシピ]
Oishiine!!レシピ
厚切りガブッと白身魚フライの甘酢あんかけ
Oishiine!!レシピ
余った練乳で♪練乳ミルクプリン
Oishiine!!レシピ
さば缶でブイヤベース風
Oishiine!!レシピ
簡単★かにとキャベツの卵炒め
Oishiine!!レシピ
ランキング
1位
簡単贅沢ボロネーゼ風パスタ
206
3
2位
サバ缶使用♪バター香るサバの炊き込みご飯♪
144
3位
梅肉ソースでさっぱり!!厚切りロースカツごはん
81
4位
白身フライの甘酢あんかけ
42
5位
サバ水煮缶を使ったなすのたたき
42
新着
さけ中骨缶リゾット
ごはん類
さけ中骨缶みそマヨソースがけ
和え物
中骨缶まるごとぶり大根
野菜類
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる