みんなのレシピ
厚切りガブッと白身魚フライの甘酢あんかけ

そのままでも美味しい白身魚フライに一手間加えて野菜も一緒に摂れる一品にしました。
79件の「いいね!」がありました。
79件の「いいね!」がありました。
-
テルチャン
-
ねも
-
さやか1
-
ちぃ
-
おにゅじょん♡
-
ゆーつー子供たちと毎日バタバタ!時短料理のレシピ増やしたいな。。
-
まるふう
-
ネオ♪おじさんですが、よろしくお願いいたします。
-
kofuku3
-
たたた
-
judidazail1魚のソーセイジは健康的な食生活に必須ですよ。食事制限中の私たちの友達です👍。
-
sirasu
-
suika1
-
まうす
-
しゅうまい
-
おそ元社員でした。 今は家業を継いでます。 良い商品作って下さい!
-
ji
-
大洋
-
なー⭐️
-
ちゅうた
-
よちびまま
-
ビビデバビデ
-
いよさん
-
べっぴんさん
-
ぽんころ料理大好き管理栄養士♪ パンも大好きで、パン作りを修行中です♡
-
のこここ
-
にゃにゃにゃにゃあ
-
KoooJ
-
neochan
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
鈴木ママ
-
まんまるスマイル
-
あも
-
ニチキキ
-
のりママ
-
イクオ
-
わーげん
-
るじるじよろしくお願いします。
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
かなめむし
-
ひじき
-
yuko⭐︎みなさん、よろしくお願いしますm(__)m
-
さくらんぼ☆
-
kittycat5
-
りんごひめ
-
kanda
-
いっくん
-
きーちゃん77
-
ノッポよろしくお願いします ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
真鱈の子魚肉ソーセージで育ちました。 カレーにはいつも魚肉が入っていました。 安くて美味しい魚肉ソーセージが大好き。
-
ちょみ~☆
-
元気丸ヒーロ
-
ちゃちゃちゃ
-
熱茶BOY
-
仔犬
-
ラズベリー
-
たぁたぽん
-
シュンプウ
-
ユーザー名
-
トッキーオカ
-
ミソサザイ
-
おっさん
-
花散里
-
johnny
-
よしよしよっしー冷凍食品好きだな~。
-
チビイ
-
暴走天使
-
ひつじっち
-
さくら777
-
ののはな
-
ぞうこ
-
2133
-
akatonbo
-
美味しい林兼曙
-
フランお魚大好きです よろしくお願いします
-
ケロ
-
うしろのメリーちゃん
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
ほのみお
材料
(2~3人分)
- 厚切りガブッと白身魚フライ
- お好きな分量
- 玉ねぎ
- 1個
- 人参
- 小1個
- パプリカ、ピーマン
- 1個~2個
- ☆酢
- 大さじ4
- ☆醤油
- 大さじ3
- ☆みりん
- 大さじ3
- ☆砂糖
- 大さじ2
- ☆ケチャップ
- 大さじ2
- ☆片栗粉
- 大さじ1
- ☆水
- 大さじ2
- 油
- 適量
作り方
- 1
玉ねぎは薄切り、人参とパプリカ、ピーマンは千切りにする。
- 2
熱したフライパンに野菜を入れてよく炒める。
- 3
野菜に火が通ったら☆の調味料を流し入れ、とろみがつくまでよく混ぜながら火を通す。
- 4
白身魚フライを表示の通りレンジで温める。
- 5
白身魚フライをお皿に盛り、上からあんをかけてできあがり。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください