Oishiine!!レシピ
*Kippis ルバーブアップルジャムdeデザートピザ♡
Kippis ルバーブアップルジャムを使用して作ったお手軽&簡単なデザートピザです♪
材料

6枚

Kippis ルバーブアップルジャム
1瓶
手のひらサイズのピザ生地
6枚
モッツアレラチーズ(シュレッダータイプ)
50g
クルミ
50g
スライスアーモンド 
35g
セルフィーユ
少々
作り方
  1. 1
    ピザ生地に、Kippis ルバーブアップルジャムを塗る。その上に 、クルミ・モッツアレラチーズ・スライスアーモンドをのせる。
  2. 2
    200℃に予熱したオーブンなどで、少し焦げ目がつくまで焼く。
  3. 3
    セルフィーユをトッピングする。
シェアしよう!
26件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる