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とんかつ♪塩パンバーガー

肉カブッ!とぶ厚いとんかつを、大人気の塩パンにサンドした、これ1つでお野菜もたっぷり摂れて、舌&お腹、栄養も大満足♡な、フォーク&ナイフでいただく、ごちそうバーガーです☆
材料
(1人分)
- 塩パン(丸型)
- 1個
- 肉カブッ!とぶ厚いとんかつ
- 2個
- 全卵
- 1個
- トマト
- 2スライス
- アボガド
- 1/2個
- 生ハム又はコッパ
- 1枚
- バジル
- 2枚
- レタス
- 2枚
- ニンニク
- 1/2個
- EXオリーブオイル
- 適量
- 塩
- 適量
- 胡椒
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
作り方
- 1
具の野菜をカットし、目玉焼きを焼く。
- 2
肉カブッ!とぶ厚いとんかつを温める。
- 3
塩パンを3等分にスライスし、断面にニンニクをすりつけ、香り付けし、オリーブオイルをふりかけたら、オーブントースターで焼く。
- 4
3で焼きあがったパンに、お好みの順番で具を挟み、仕上げに塩、胡椒、マヨネーズで味付けをして出来上がり♪
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