Oishiine!!レシピ
とんかつ♪塩パンバーガー
肉カブッ!とぶ厚いとんかつを、大人気の塩パンにサンドした、これ1つでお野菜もたっぷり摂れて、舌&お腹、栄養も大満足♡な、フォーク&ナイフでいただく、ごちそうバーガーです☆
材料

1人分

塩パン(丸型)
1個
肉カブッ!とぶ厚いとんかつ
2個
全卵
1個
トマト
2スライス
アボガド
1/2個
生ハム又はコッパ
1枚
バジル
2枚
レタス
2枚
ニンニク
1/2個
EXオリーブオイル
適量
適量
胡椒
適量
マヨネーズ
適量
作り方
  1. 1
    具の野菜をカットし、目玉焼きを焼く。
  2. 2
    肉カブッ!とぶ厚いとんかつを温める。
  3. 3
    塩パンを3等分にスライスし、断面にニンニクをすりつけ、香り付けし、オリーブオイルをふりかけたら、オーブントースターで焼く。
  4. 4
    3で焼きあがったパンに、お好みの順番で具を挟み、仕上げに塩、胡椒、マヨネーズで味付けをして出来上がり♪
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