みんなのレシピ
ガブッと!とんかつ定食

とんかつ定食に出てきそうなものをサンドしていまいました
48件の「いいね!」がありました。
48件の「いいね!」がありました。
-
まうす
-
akatonbo
-
さいきん
-
suika1
-
KoooJ
-
ひじき
-
ji
-
takataka
-
MATSU32
-
るじるじよろしくお願いします。
-
かなめむし
-
kuron
-
シュンプウ
-
ユーザー名
-
トッキーオカ
-
熱茶BOY
-
さくら777
-
ののはな
-
shaly
-
ako
-
暴走天使
-
たいこどん
-
ぞうこ
-
仔犬
-
のりママ
-
おっさん
-
みーはる
-
neochan
-
まんまるスマイル
-
kittycat5
-
元気丸ヒーロ
-
鈴木ママ
-
めぐり
-
ちょみ~☆
-
あも
-
花なり里より
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
りんごひめ
-
kazuboy
-
たぁたぽん
-
fukutanマルハニチロさん大好きです♪ レシピなど参考にさせていただきます!
-
2133
-
ナオミ
-
あへ
-
チビイ
-
megu8春から北海道民です。
-
うしろのメリーちゃん
-
na_mi2014年8月生まれ✴︎2017年5月生まれ 2人の男の子ママです。 第3弾マルハニチロアンバサダーとして活動させて頂きました。 難しいことはできませんが【小さい子どもがいても出来る】【子どもと一緒に囲む食卓】をモットーに毎日楽しくお料理しています。 どうぞよろしくお願いします(*˘︶˘*)
材料
(1個)
- 肉ガブッと!分厚いとんかつ
- 1個
- ごはん約1/2膳分
- 千切りキャベツ
- ひとつかみ
- 卵焼き
- 2切れ
- とんかつソースまたはお好みソース
- 適量
- 海苔
- 全形1枚
作り方
- 1
とんかつは規定通りに温める
- 2
ラップの上に海苔を置き、ご飯の半量を海苔の真ん中にとんかつより一回り大きいくらいに薄く広げる。
- 3
ソースに絡ませたとんかつ、卵焼き、キャベツを重ね、ご飯を薄く重ねる。 (あらかじめラップなどで薄く整えておくとやりやすいです)
- 4
海苔の四隅を真ん中で合わせラップでくるみ形を整えたら半分にカットして完成
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください