Oishiine!!レシピ
分厚いとんかつで生春巻き。
肉ガブっと!分厚いとんかつのアレンジです。
そのままでももちろん美味しいですが、生春巻きで巻いてちょっと華やかにしてみました。
材料

2人ぶん

肉ガブっと!分厚いとんかつ。
ふた切れ
生春巻き
2枚
紫キャベツ
1/10個
金時人参
1/4本
アボカド
1/4個
ソース
適宜
作り方
  1. 1
    とんかつを表示に従い温めます。
  2. 2
    紫キャベツ、人参を千切りにし、アボカドは食べやすい大きさに切ります。
  3. 3
    生春巻きを水で戻し、とんかつと野菜を巻いたら完成!
シェアしよう!
29件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる