みんなのレシピ
カツ丼

簡単!手軽でおいしいカツ丼です!
38件の「いいね!」がありました。
38件の「いいね!」がありました。
-
まうす
-
さいきん
-
suika1
-
KoooJ
-
のりママ
-
るじるじよろしくお願いします。
-
熱茶BOY
-
kuron
-
ユーザー名
-
ののはな
-
たぁたぽん
-
トッキーオカ
-
にゃにゃにゃにゃあ
-
shaly
-
おー
-
たいこどん
-
ぞうこ
-
暴走天使
-
neochan
-
仔犬
-
kittycat5
-
おっさん
-
元気丸ヒーロ
-
めぐり
-
ちょみ~☆
-
あも
-
akatonbo
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
kazuboy
-
2133
-
ナオミ
-
megu8春から北海道民です。
-
na-san
-
チビイ
-
あへ
-
たたた
-
na_mi2014年8月生まれ✴︎2017年5月生まれ 2人の男の子ママです。 第3弾マルハニチロアンバサダーとして活動させて頂きました。 難しいことはできませんが【小さい子どもがいても出来る】【子どもと一緒に囲む食卓】をモットーに毎日楽しくお料理しています。 どうぞよろしくお願いします(*˘︶˘*)
-
うしろのメリーちゃん
材料
(2人分)
- ガブッとぶ厚いとんかつ
- 4個
- 玉ねぎ
- 80g
- 水
- 100ml
- 砂糖
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ2
- 顆粒だし
- 小さじ1
作り方
- 1
調味料を合わせ玉ねぎを入れ一煮立ちさせたらとんかつを入れる
- 2
とんかつの上下を返し、溶いた卵を回し掛けて蓋をして一煮立ちさせる。 煮加減はお好みで(^^)
- 3
器に盛り付けて完成。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください