Oishiine!!レシピ
イタリアンなカツサンド
がっつり!だけどおしゃれ♪彩りが目をひくフォトジェニックなサンドイッチです。
材料

1個分

ロールパンまたは小ぶりのコッペパン
1個
マヨネーズ
適量
肉ガブッと!分厚いとんかつ
1枚
みじん切りたまねぎ
約15g(大さじ1強)
めんつゆ(3倍濃縮タイプ)
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1
塩こしょう
少々
ミニトマト
1~2個
バジル
2~3枚
作り方
  1. 1
    みじん切りたまねぎとめんつゆ、オリーブオイル。塩こしょうを合わせておく。とんかつは規定通りに温める。ミニトマトはスライスする。
  2. 2
    パンに切込みを入れ、マヨネーズを塗る。 具をはさんで完成。
シェアする
17件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる