みんなのレシピ
イタリアンなカツサンド

がっつり!だけどおしゃれ♪彩りが目をひくフォトジェニックなサンドイッチです。
30件の「いいね!」がありました。
30件の「いいね!」がありました。
-
さいきん
-
suika1
-
のりママ
-
akatonbo
-
KoooJ
-
るじるじよろしくお願いします。
-
おっさん
-
kuron
-
トッキーオカ
-
熱茶BOY
-
ののはな
-
さくら777
-
ひつじっち
-
shaly
-
おー
-
たいこどん
-
ぞうこ
-
暴走天使
-
仔犬
-
たぁたぽん
-
ケロ
-
せいこせいこです
-
2133
-
ナオミ
-
na-san
-
チビイ
-
あへ
-
たたた
-
na_mi2014年8月生まれ✴︎2017年5月生まれ 2人の男の子ママです。 第3弾マルハニチロアンバサダーとして活動させて頂きました。 難しいことはできませんが【小さい子どもがいても出来る】【子どもと一緒に囲む食卓】をモットーに毎日楽しくお料理しています。 どうぞよろしくお願いします(*˘︶˘*)
-
うしろのメリーちゃん
材料
(1個分)
- ロールパンまたは小ぶりのコッペパン
- 1個
- マヨネーズ
- 適量
- 肉ガブッと!分厚いとんかつ
- 1枚
- みじん切りたまねぎ
- 約15g(大さじ1強)
- めんつゆ(3倍濃縮タイプ)
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩こしょう
- 少々
- ミニトマト
- 1~2個
- バジル
- 2~3枚
作り方
- 1
みじん切りたまねぎとめんつゆ、オリーブオイル。塩こしょうを合わせておく。とんかつは規定通りに温める。ミニトマトはスライスする。
- 2
パンに切込みを入れ、マヨネーズを塗る。 具をはさんで完成。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください