みんなのレシピ
チーズフォンデュ

小さなお子さまも食べられる牛乳チーズフォンデュ
(大人向けには牛乳ではなくワイン100mlをお使いください)
(大人向けには牛乳ではなくワイン100mlをお使いください)
53件の「いいね!」がありました。
53件の「いいね!」がありました。
-
ぱるふぇ
-
翼が欲しい虎
-
さやか1
-
琳葉
-
あじのひらき
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
海岸通り
-
seihon
-
ののはな
-
さくら777
-
もえゴン料理好きの食いしん坊です。
-
さいきん
-
ji
-
suika1
-
かなめむし
-
kittycat5
-
のりママ
-
熱茶BOY
-
たぁたぽん
-
ひじき
-
トッキーオカ
-
takataka
-
MATSU32
-
まうす
-
kofuku3
-
ソーセージ
-
よぴこ
-
ネオ♪おじさんですが、よろしくお願いいたします。
-
みかり
-
うしろのメリーちゃん
-
おっさん
-
イクオ
-
ユーザー名
-
チアスマイル
-
べっぴんさん
-
s396111
-
やすまぁ
-
kazuboy
-
むーん
-
鈴木ママ
-
チビイ
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
すうどん
-
あへ
-
フルーツ
-
2133
-
仔犬
-
花散里
-
kuron
-
taku5150
-
neochan
-
kanda
-
もふ点
材料
(4人分)
- ピザチーズ
- 200g
- 片栗粉
- 小さじ2
- 牛乳
- 100ml
- 白身魚のタルタルソース(記載の通りレンジで加熱)、バケット、野菜、ウインナーなど
- 適量
作り方
- 1
お好みの具を用意。今回は白身魚のタルタルソース、バケット、ウインナー、ベーコン、じゃがいも、にんじん、ブロッコリー。
- 2
鍋にチーズを入れ、片栗粉を加える。全体をまんべんなく混ぜて、チーズに片栗粉をまぶす。
- 3
2の鍋に牛乳を加え火にかける。チーズが溶けるまでまぜながら温める。
- 4
1の具をフォンデュし召し上がれ。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください