Oishiine!!レシピ
白身魚のタルタルソースでオープンサンド
簡単に作れるパーティーにもぴったりなオープンサンドです。
材料

2人分

BIG DELIcious白身魚のタルタルソース
2個
カンパーニュ
2切れ
アボカド
1個
クリームチーズ
大さじ1
いくら
大さじ2
ピンクペッパー
少々
オリーブオイル
適量
作り方
  1. 1
    カンパーニュは軽く焼いておく。アボカドは半分にしてスライスしておく。BIG DELIcious白身魚のタルタルソースは温めておく。
  2. 2
    カンパーニュの上にクリームチーズを塗り、スライスしたアボカド1/2を乗せる。
  3. 3
    アボカドの上にBIG DELIcious白身魚のタルタルソースを乗せ、いくらをかけ、オリーブオイルを回しかけ、ピンクペッパーを散らしたら出来上がり。
シェアしよう!
68件の「いいね!」がありました。
68件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる