Oishiine!!レシピ
白身魚フライのタルティーヌ風
BIG DELIcious白身魚のタルタルソースにさっぱりしたマリネを合わせた簡単おつまみです。
マリネは早めに作って冷蔵庫に入れておくと味がよくなじみます。
材料

2人分

BIG DELIcious白身魚のタルタルソース
4個
パプリカ(赤)
50g
パプリカ(黄)
50g
すし酢
大さじ3
ブラックペッパー
少々
パセリ
少々
作り方
  1. 1
    パプリカの種とワタを取り、5ミリくらいの角切りにする。
  2. 2
    パプリカを耐熱容器に入れ、電子レンジ600wで2分30秒加熱する。
  3. 3
    2のパプリカが熱いうちにすし酢とブラックペッパーを入れて混ぜ、冷ましながら味をなじませる。(約15分〜)
  4. 4
    BIG DELIcious白身魚のタルタルソースを表示通りに加熱する。
  5. 5
    お皿に4を置いて上から汁気を少し切った3を乗せ、パセリをふって完成!
シェアしよう!
46件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる