みんなのレシピ
マルハニチロ 白身魚タルタルソース de コキール風

そのままでも美味しい白身魚フライタルタルソースを使って、他の食材とコラボして簡単に一手間プラスαして作る一品です。いつもの食卓のあともう一品やおつまみにいかがですか。
119件の「いいね!」がありました。
119件の「いいね!」がありました。
-
おにゅじょん♡
-
ぱるふぇ
-
ソルト
-
モルモット
-
まるふう
-
めぐぷく
-
レンレン
-
ゆーつー子供たちと毎日バタバタ!時短料理のレシピ増やしたいな。。
-
みかり
-
papa
-
翼が欲しい虎
-
おさつ
-
あじのひらき
-
道の駅好き
-
YOROSHIKU
-
虎子
-
海岸通り
-
くいだおれ(退会者)
-
くろふねくん
-
あっぽ
-
かわすぃチャンネル・ゲーム実況お願いします('ω') https://www.youtube.com/@kawashichannel
-
まうす
-
こばか
-
yukipon
-
美味しい林兼曙
-
おさかなとネコ
-
まぁまぁ
-
さくらんぼ☆
-
suika1
-
ぇみゅ
-
トートバッグ
-
ももぱみぱん
-
くみちん
-
kamoji
-
さやか1
-
ちりたん平凡なただのおばさん
-
たか125
-
3あんぱん
-
けいこまり
-
りんごひめ
-
ロッキュンロールこんにちは。ロッキュンロールです。趣味は90年代のヴィジュアル系の曲を聞くことです。これからよろしくお願いします🙇
-
judidazail1魚のソーセイジは健康的な食生活に必須ですよ。食事制限中の私たちの友達です👍。
-
いろいろさん
-
もふ点
-
akimyg
-
まんまるスマイル
-
ショウちゃん
-
たぁたぽん
-
まんざらく
-
ぽんころ料理大好き管理栄養士♪ パンも大好きで、パン作りを修行中です♡
-
takataka
-
ako
-
ひじき
-
ネオ♪おじさんですが、よろしくお願いいたします。
-
ひつじっち
-
ji
-
seihon
-
yuko⭐︎みなさん、よろしくお願いしますm(__)m
-
みい姉さん
-
熱茶BOY
-
あも
-
リラ
-
akatonbo
-
ひなひなひなっち
-
ポンジュース子
-
もえゴン料理好きの食いしん坊です。
-
たにこう
-
さいきん
-
ビビデバビデ
-
はるいつき
-
s396111
-
ちびじろう
-
トッキーオカ
-
花散里
-
のりママ
-
なおぴょん
-
さるげ
-
チビイ
-
kittycat5
-
鈴木ママ
-
こままっち
-
琳葉
-
ニチキキ
-
ののはな
-
さくら777
-
かなめむし
-
よぴこ
-
おっさん
-
megu8春から北海道民です。
-
暴走天使
-
イクオ
-
よちびまま
-
ユーザー名
-
kazuboy
-
べっぴんさん
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
うしろのメリーちゃん
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
元気丸ヒーロ
-
小菊
-
むーん
-
アリス
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
KoooJ
-
すうどん
-
ちゃちゃちゃ
-
2133
-
フルーツ
-
ゼライスよろしくお願いします。
-
ごんちゃんちゃん
-
仔犬
-
kuron
-
neochan
-
taku5150
-
ソーセージ
-
ちょみ~☆
-
あへ
-
kanda
-
johnny
材料
(一人分)
- マルハニチロ 白身魚のタルタルソース(温めたもの)
- 1個
- じゃがいも
- 中1個
- バター
- 10g
- 塩胡椒
- 適量
- ホワイトソース
- 100g
- ピザ用チーズ
- 50〜100g
- オイル
- 適量
- パセリ
- 適量
作り方
- 1
ジャガイモは皮をむき、4等分に切りラップに包みレンジにかける。(600w2-3分。竹串がささるまでのやわらかさ。)
- 2
1.のジャガイモを熱いうちにつぶす。バターを入れてなめらかにし、塩胡椒をする。
- 3
グラタン皿にオイルをぬり、真ん中に2.のジャガイモを広げその上にマルハニチロ 白身魚のタルタルソース(パッケージ裏面通りに温めたもの)をのせる。
- 4
3.の周りにホワイトソースを入れ、その上にピザ用チーズをのせる。
- 5
オーブンドスターに入れ、500Wで4-5分温め焦げ目をつける。 パセリをトッピングして出来上がり。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
1件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
-
最近通い始めたお料理教室でコキールを習いました。白身魚を使って作りましたので、このレシピが思い浮かびました。貝型のお皿で作るとオシャレに仕上がります。