みんなのレシピ
白身魚フライのチーズ海苔巻き

フライパン必要なし!お手軽おつまみに!ボリュームも◎
50件の「いいね!」がありました。
50件の「いいね!」がありました。
-
おにゅじょん♡
-
ねも
-
さやか1
-
まるふう
-
あじのひらき
-
翼が欲しい虎
-
琳葉
-
kanda
-
たぁたぽん
-
ゆーつー子供たちと毎日バタバタ!時短料理のレシピ増やしたいな。。
-
海岸通り
-
suika1
-
さいきん
-
かなめむし
-
ユーザー名
-
kittycat5
-
ののはな
-
さくら777
-
ひつじっち
-
たにこう
-
seihon
-
チビイ
-
あも
-
もえゴン料理好きの食いしん坊です。
-
おっさん
-
鈴木ママ
-
トッキーオカ
-
ji
-
Golgo15
-
イクオ
-
のりママ
-
kazuboy
-
べっぴんさん
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
小菊
-
MATSU32
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
KoooJ
-
すうどん
-
2133
-
ごんちゃんちゃん
-
仔犬
-
neochan
-
taku5150
-
ソーセージ
-
ちょみ~☆
-
あへ
-
よぴこ
-
うしろのメリーちゃん
材料
(2人分)
- BIG DELIcious白身魚のタルタルソース
- 1袋
- とろけるチーズ
- 2枚
- 焼海苔
- お好みの大きさ
作り方
- 1
とろけるチーズは半分に切る。焼海苔もお好みの大きさに切る。
- 2
『BIG DELIcious白身魚のタルタルソース』は商品裏面の調理方法に従い、電子レンジで温める。
- 3
2の粗熱が取れたら1のチーズ・海苔の順番に巻く。(巻きが取れてしまう場合は爪楊枝でとめると良い。)
- 4
3をオーブントースターで中火で2分焼き、皿に盛り出来上がり。(お使いのオーブントースターの火加減を見て、チーズが溶けてきたら出来上がりです)
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください