Oishiine!!レシピ
白身魚フライのミートソース煮込み
パスタ用に使ったミートソースが残ったので作ってみました!簡単なのに見た目も華やか・ボリューム抜群なのでパーティーメニューにもピッタリです!
材料

2人分

BIG DELIcious白身魚のタルタルソース
2個
ミートソース(レトルトのものを使用する場合は温めおく)
150g
茄子
1個
とろけるチーズ
お好みの量
パセリ
お好みで
オリーブオイル
大さじ1
作り方
  1. 1
    茄子は薄めの輪切りまたは半月切りにし、5分ほど水にさらしておく。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、水を切った1を入れ炒める。
  3. 3
    2の茄子に火が通ったらミートソースを加えて煮込む。
  4. 4
    『BIG DELIcious白身魚のタルタルソース』は商品裏面の調理方法に従い、電子レンジで温める。
  5. 5
    3のミートソースがぐつぐつしてきたら4を加え、上にチーズをのせ、フタをして中火で1分温める。チーズが溶けたらできあがり。お好みでパセリをふりかける。
シェアしよう!
50件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる