みんなのレシピ
コーンクリームコロッケ玉子焼き&白身魚カレーのお弁当

コロッケと白身魚のフライにひと手間かけたお弁当です。
ミニサイズなので子供向け。
ミニサイズなので子供向け。
材料
(1人分)
- つぶつぶコーンクリームコロッケ
- 2個
- 卵
- 1個
- 白身&タルタルソース
- 1個
- 残り物カレー
- 少々
- ミニトマト
- 1個
- ブロッコリー
- 1かけ
- たらこふりかけ
- 少々
作り方
- 1
たらこふりかけをご飯に混ぜてピンク色にします。
- 2
白身魚フライと残り物のカレーを一緒にレンジで温めてご飯の上に乗せます。
- 3
だし巻き卵を作る際、凍ったまのコーンクリームコロッケを巻き込みます。
- 4
巻き終わったら4等分に切り、断面を見せて詰めます。
- 5
ミニトマトと茹でたブロッコリーを添えて出来上がり。
30件の「いいね!」がありました。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください