みんなのレシピ
カラフルなコロコロサラダ

冷蔵庫にある野菜とおさかなソーセージをコロコロに切って大皿に盛るだけで、豪華な一品になります。
材料
(4人分)
- おさかなソーセージ
- 1本
- きゅうり
- 1本
- 人参
- 1/2本
- さつまいも
- 1本
- 長芋
- 200g
- トマト
- 1個
作り方
- 1
人参、さつまいも、長芋は、1センチのサイコロサイズに切って水と塩少々を入れたら、レンジで5分ほど茹でる。
- 2
きゅうりとおさかなソーセージも同じように切る。
- 3
1をザルにあげて水気を切って冷ましておく。
- 4
ボウルに2と3、塩コショウ少々、マヨネーズをお好みの量入れて和える。
- 5
カット野菜の上に乗せて、彩りにトマトや卵を乗せる。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください