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こんがり焼いて♪おさかなソーセージの中華炒め

たっぷりの野菜と一緒におさかなソーセージを炒めました。こんがり焼けたおさかなソーセージが香ばしくてとても美味しいです!ヘルシーなのでダイエットにも!
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るじるじよろしくお願いします。
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よしよしよっしー冷凍食品好きだな~。
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megu8春から北海道民です。
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マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
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kokoannomoto
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うしろのメリーちゃん
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あへ
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たたた
材料
(2人分)
- おさかなソーセージ
- 1本
- もやし
- 1袋
- 人参
- 少々
- ほうれんそう
- 半把
- サラダ油
- 大さじ1
- 鶏ガラスープの素
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
- 1
おさかなソーセージや野菜は食べやすい大きさに切ります。
- 2
フライパンにサラダ油を入れて、人参とおさかなソーセージを炒めます。
- 3
もやしとほうれん草を入れてサッと炒めたら、鶏ガラスープの素と塩コショウで味付けして完成です。
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