みんなのレシピ
ピーマンとお魚ソーセージソテー

おさかなソーセージを使って簡単炒めもの。
あまりがちなナンプラーも、これでヘビロテになるはず。おつまみにもお弁当のおかずにもなる
、便利レシピ
あまりがちなナンプラーも、これでヘビロテになるはず。おつまみにもお弁当のおかずにもなる
、便利レシピ
35件の「いいね!」がありました。
35件の「いいね!」がありました。
-
モルモット
-
まるふう
-
あも
-
さいきん
-
yukipon
-
おっさん
-
まんまるスマイル
-
ji
-
KoooJ
-
ももぱみぱん
-
トッキーオカ
-
シュンプウ
-
ユーザー名
-
暴走天使
-
さくら777
-
ぞうこ
-
のりママ
-
仔犬
-
2133
-
shaly
-
chiiitm
-
ふかみず
-
ナオミ
-
まんざらく
-
福やん
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
あへ
-
ぶーちゃん3号
-
megu8春から北海道民です。
-
たたた
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
るじるじよろしくお願いします。
-
うしろのメリーちゃん
-
johnny
-
チビイ
材料
(2人分)
- ピーマン
- 2個
- お魚ソーセージ
- 1本
- ナンプラー
- 小さじ2
作り方
- 1
ピーマンを細切りに、おさかなソーセージは三等分にしてから細切りにする。
- 2
フライパンにごま油をひき、 1を入れる炒める
- 3
お魚ソーセージに焦げ目がついたら、ナンプラーを加え混ぜ合わせて出来上がり!
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください