みんなのレシピ
ハンバーグ厚盛BIGで★ズッキーニの夏バーガー

ズッキーニを挟んで夏気分!肉ガブっと!ハンバーグ厚盛BIGを使って食べ応えも満点です◎
31件の「いいね!」がありました。
31件の「いいね!」がありました。
材料
(1人分)
- 肉ガブっと!ハンバーグ厚盛BIG
- 1袋
- ハンバーガー用のバンズ
- 1つ
- レタス
- 1枚
- ズッキーニ
- 4分の1本
- 目玉焼き
- 1個
- チーズ
- 1枚
- サラダ油(目玉焼き、ズッキーニ用)
- 適量
作り方
- 1
ハンバーグを湯煎する
- 2
ハンバーグを湯煎している間に、目玉焼きをつくる
- 3
目玉焼きができたら、斜め薄切りにしたズッキーニも油で炒める(両面、軽く焦げ目がつくまで)
- 4
ハンバーガー用のバンズをトースターで軽くあたためる
- 5
ハンバーグの湯煎がおわったら、バンズ、レタス、ズッキーニ、ハンバーグ、チーズ、目玉焼き、バンズの順に並べる(お好みで変えてOKです)
- 6
お好みでピックを挿して固定し、出来上がり!
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください