Oishiine!!レシピ
ハンバーグ厚盛BIGで★ズッキーニの夏バーガー
ズッキーニを挟んで夏気分!肉ガブっと!ハンバーグ厚盛BIGを使って食べ応えも満点です◎
材料

1人分

肉ガブっと!ハンバーグ厚盛BIG
1袋
ハンバーガー用のバンズ
1つ
レタス
1枚
ズッキーニ
4分の1本
目玉焼き
1個
チーズ
1枚
サラダ油(目玉焼き、ズッキーニ用)
適量
作り方
  1. 1
    ハンバーグを湯煎する
  2. 2
    ハンバーグを湯煎している間に、目玉焼きをつくる
  3. 3
    目玉焼きができたら、斜め薄切りにしたズッキーニも油で炒める(両面、軽く焦げ目がつくまで)
  4. 4
    ハンバーガー用のバンズをトースターで軽くあたためる
  5. 5
    ハンバーグの湯煎がおわったら、バンズ、レタス、ズッキーニ、ハンバーグ、チーズ、目玉焼き、バンズの順に並べる(お好みで変えてOKです)
  6. 6
    お好みでピックを挿して固定し、出来上がり!
シェアしよう!
30件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる