Oishiine!!レシピ
肉ガブッと!ハンバーグ圧盛BIGでロコモコ丼
冷凍食品のハンバーグを使用してボリューミーなロコモコ丼です。
材料

2人分

肉ガブッと!ハンバーグ圧盛りBIG
2袋
レタス
2.3枚
ミニトマト
5.6粒
2個
作り方
  1. 1
    肉ガブッと!ハンバーグ圧盛りBIGを湯煎でとかす。
  2. 2
    ごはんを盛り、レタスをひく。
  3. 3
    目玉焼きを焼く。 我が家の娘は白身が苦手ななでスクランブルエッグです。
  4. 4
    丼にもったごはんに湯煎したハンバーグと目玉焼きをのせ、最後にミニトマトをおく。
シェアする
6件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。