Oishiine!!レシピ
肉ガブッと!ハンバーグ厚盛B I G de 煮込みハンバーグの夏野菜添え
肉ガブッと!ハンバーグ厚盛B I Gと夏野菜を煮込んでチーズをトッピングしました。
材料

1人分

肉ガブッと!ハンバーグ厚盛B I G
1個
ミニトマト
3個
ナスの輪切り
3切
ズッキーニの輪切り
3切
黄色いパプリカ
1/8個
茹でたいんげん
2本
100cc
ピザ用チーズ
適宜
作り方
  1. 1
    鍋にお湯を沸かして、肉ガブッと!ハンバーグ厚盛B I Gを指定の時間温める。
  2. 2
    パプリカは縦に3等分ほどに切ってから半分の長さに切り、茹でたいんげんは3等分~4等分程の長さに切っておく。
  3. 3
    一人用のスキレットに油を熱し、なす、ズッキーニ、パプリカをしんなりするまで焼く。
  4. 4
    スキレットの野菜をはしに寄せ、温めた肉ガブッと!ハンバーグ厚盛B I Gをスキレットに出し、水を加え、半分量になるくらいまで煮詰める。
  5. 5
    火を止めて、いんげん、ミニトマト、チーズをのせたら、チーズがとけるまでフタをして出来上がり。
シェアする
18件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる