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肉ガブッと!ハンバーグ厚盛B I G de 煮込みハンバーグの夏野菜添え

肉ガブッと!ハンバーグ厚盛B I Gと夏野菜を煮込んでチーズをトッピングしました。
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もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
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マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
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あへ
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うしろのメリーちゃん
材料
(1人分)
- 肉ガブッと!ハンバーグ厚盛B I G
- 1個
- ミニトマト
- 3個
- ナスの輪切り
- 3切
- ズッキーニの輪切り
- 3切
- 黄色いパプリカ
- 1/8個
- 茹でたいんげん
- 2本
- 水
- 100cc
- ピザ用チーズ
- 適宜
作り方
- 1
鍋にお湯を沸かして、肉ガブッと!ハンバーグ厚盛B I Gを指定の時間温める。
- 2
パプリカは縦に3等分ほどに切ってから半分の長さに切り、茹でたいんげんは3等分~4等分程の長さに切っておく。
- 3
一人用のスキレットに油を熱し、なす、ズッキーニ、パプリカをしんなりするまで焼く。
- 4
スキレットの野菜をはしに寄せ、温めた肉ガブッと!ハンバーグ厚盛B I Gをスキレットに出し、水を加え、半分量になるくらいまで煮詰める。
- 5
火を止めて、いんげん、ミニトマト、チーズをのせたら、チーズがとけるまでフタをして出来上がり。
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