みんなのレシピ
簡単肉ガブッと!ハンバーグ厚盛BIG丼

鍋に沸かしたお湯に入れて15分待つだけ。その間にご飯を丼にもっておくだけで簡単調理。
40件の「いいね!」がありました。
40件の「いいね!」がありました。
-
ぽんころ料理大好き管理栄養士♪ パンも大好きで、パン作りを修行中です♡
-
フランお魚大好きです よろしくお願いします
-
べっぴんさん
-
かなめむし
-
くいだおれ(退会者)
-
元気丸ヒーロ
-
まるふう
-
さいきん
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
suika1
-
のりママ
-
KoooJ
-
るじるじよろしくお願いします。
-
熱茶BOY
-
ユーザー名
-
たぁたぽん
-
よしよしよっしー冷凍食品好きだな~。
-
トッキーオカ
-
さくら777
-
ひつじっち
-
おっさん
-
たいこどん
-
にゃにゃにゃにゃあ
-
ぞうこ
-
neochan
-
2133
-
仔犬
-
レクサス
-
akatonbo
-
美味しい林兼曙
-
shaly
-
はるはるまこちゃん(退会者)
-
kittycat5
-
ふなきち
-
まんざらく
-
くまちゃん8
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
megu8春から北海道民です。
-
あへ
-
うしろのメリーちゃん
材料
(1人分)
- ご飯
- 250g
- 肉ガブッと!ハンバーグ厚盛BIG
- 1袋
- レタス
- 少々
- トマト
- 少々
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
- 1
鍋にお湯を沸かして沸騰したらハンバーグを入れて15分。
- 2
丼にご飯を盛る。
- 3
レタスとトマトを切りご飯の上に乗せる。
- 4
3の上にハンバーグとスライスチーズをのせて完成
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください