Oishiine!!レシピ
厚切りロースカツのバゲットサンド
冷めても美味しい「肉ガブッと!厚切りロースカツ」なら、ピクニックに持っていくサンドウィッチにもピッタリ!粒マスタードを混ぜたクリームチーズソースはクリーミーでさっぱりとした味わいで、ロースカツとも相性抜群!いつものカツサンドをワンランクアップしてくれます。
材料

2人分

肉ガブッと!厚切りロースカツ
2個
バゲット(7~8㎝長さに切ったもの)
4本
A クリームチーズ
50g
A 粒マスタード
10g
A オリーブオイル
5g
A コショウ
少々
レタス等
適量
作り方
  1. 1
    肉ガブッと!厚切りロースカツを電子レンジで温め、半分に切る。
  2. 2
    バゲットは横から切り込みを入れる。
  3. 3
    Aの材料を混ぜ合わせてソースを作り、2のカット面に適量塗る。
  4. 4
    3にレタスと1を挟み、残りのソースをロースカツに塗る。
シェアする
17件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる