みんなのレシピ
ビーフシチューパイ

具沢山で美味しいビーフシチューをパイ包みにしました!
76件の「いいね!」がありました。
76件の「いいね!」がありました。
-
kanda
-
まるふう
-
たにこう
-
くみちん
-
さいきん
-
ビビデバビデ
-
KoooJ
-
ひじき
-
ji
-
てげし
-
ももぱみぱん
-
かなめむし
-
るじるじよろしくお願いします。
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
ニチキキ
-
さくらんぼ☆
-
シュンプウ
-
ユーザー名
-
熱茶BOY
-
oce
-
s396111
-
花なり里より
-
たたた
-
うきうきとみ毎日主夫業です
-
na-san
-
ミーの主人
-
zoooon
-
のこここ
-
鈴木ママ
-
kuron
-
annann(退会者)
-
シカマル
-
フルーツ
-
トッキーオカ
-
よしよしよっしー冷凍食品好きだな~。
-
ひつじっち
-
ののはな
-
花散里
-
元気丸ヒーロ
-
暴走天使
-
たいこどん
-
ぞうこ
-
たぁたぽん
-
neochan
-
のりママ
-
にゃにゃにゃにゃあ
-
y_andy
-
ちびじろう
-
ああーちゃん
-
おっさん
-
さくら777
-
仔犬
-
こあんこ
-
あも
-
まんまるスマイル
-
あんこ姫
-
ちょみ~☆
-
2133
-
トッチー
-
みぽりん34
-
美味しい林兼曙
-
shaly
-
akatonbo
-
りんごひめ
-
ri
-
フランお魚大好きです よろしくお願いします
-
ケロ
-
ナオミ
-
johnny
-
ちゃんぽ
-
@パンダ
-
あへ
-
チビイ
-
kittycat5
-
megu8春から北海道民です。
-
うしろのメリーちゃん
材料
(2人分)
- 冷凍パイシート
- 1枚
- 至福の一皿ビーフシチュー
- 2個
- 卵黄
- 1個分
作り方
- 1
パイシートを常温に戻して2等分に切っておく
- 2
ビーフシチューを耐熱皿に移す
- 3
伸ばしたパイシートを被せて卵黄を塗る
- 4
200℃に予熱したオーブンで15分焼き焼き色が付いたら出来上がり
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください