Oishiine!!レシピ
簡単ボリューミー☆ギョ二たまトースト
おさかなソーセージと卵でボリュームたっぷり。おさかなソーセージの甘さが堪能できる簡単アレンジトーストです♪
塩胡椒は控えめで十分美味しい。
材料

1人分

1秒オープンおさかなソーセージ
1/2本
たまねぎ
1/2個(50g)
塩胡椒
少々
1個
食パン
1枚
マヨネーズ
適量
粉チーズ
適量
パセリ
適量
作り方
  1. 1
    たまねぎは薄切り、おさかなソーセージは5mm程に切る。
  2. 2
    フライパンに油(分量外)を熱し、たまねぎを炒め、たまねぎがしんなりしたらおさかなソーセージも加えて塩胡椒をふり、焼き色がつく程度炒める。
  3. 3
    溶き卵を流し、あまり動かさず縁がめくれ出したら火を止める。軽く混ぜながら余熱で火を通す。
  4. 4
    食パンをトースターで焼き、3をのせてマヨネーズをかけ、粉チーズ、パセリをふって完成♪
シェアしよう!
39件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる