Oishiine!!レシピ
おさかなソーセージピカタ
材料

2人分

おさかなソーセージ
1本
小麦粉
少し
1個
砂糖
お好みで
少し
作り方
  1. 1
    おさかなソーセージをお好みの大きさにカットします
  2. 2
    卵に砂糖と塩をお好みでいれます。 今回は砂糖を小さじ1、かなり甘くしてみました!
  3. 3
    カットしたおさかなソーセージ全体に小麦粉をふります。
  4. 4
    油を入れたフライパンで、卵をくぐらせたおさかなソーセージを焼きます。 一度焼いたおさかなソーセージをまた卵液にくぐらせて焼きます。3回ほど卵液をくぐらせて焼くと美味しいです。
シェアしよう!
47件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる