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おさかなソーセージピカタ

甘〜い卵で焼いた簡単おかず。
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マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
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megu8春から北海道民です。
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あへ
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ほのみお
材料
(2人分)
- おさかなソーセージ
- 1本
- 小麦粉
- 少し
- 卵
- 1個
- 砂糖
- お好みで
- 塩
- 少し
作り方
- 1
おさかなソーセージをお好みの大きさにカットします
- 2
卵に砂糖と塩をお好みでいれます。 今回は砂糖を小さじ1、かなり甘くしてみました!
- 3
カットしたおさかなソーセージ全体に小麦粉をふります。
- 4
油を入れたフライパンで、卵をくぐらせたおさかなソーセージを焼きます。 一度焼いたおさかなソーセージをまた卵液にくぐらせて焼きます。3回ほど卵液をくぐらせて焼くと美味しいです。
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