Oishiine!!レシピ
[簡単]ベビーハム(ベビーハムチーズ入り)のピカタ
簡単で美味しいベビーハム(ベビーハムチーズ入り)のピカタ♪
冷めても美味しいのでお弁当にもピッタリの一品です♪
材料

2人分

ベビーハム(ベビーハムチーズ)
1個
*卵
1個
*粉チーズ
大さじ1
小麦粉
大さじ1
サラダ油
大さじ1
作り方
  1. 1
    ベビーハム(ベビーハムチーズ)を輪切りにする
  2. 2
    ポリ袋にベビーハムと小麦粉を入れてまんべんなくまぶす
  3. 3
    *を混ぜ合わせ卵液を作り 2を入れる
  4. 4
    フライパンにサラダ油を入れ、卵液をまとわせたベビーハムを弱火で焼く(残った卵液も入れる)
  5. 5
    最後にこしょうを振りかけて完成です!
シェアしよう!
52件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる