Oishiine!!レシピ
いわしみそ煮でお手軽発酵グラタン♡
いわしみそ煮缶を使った冬にピッタリのお手軽グラタンです♡
材料

一人分

いわしみそ煮
1缶
キムチ
適量
きのこ類
適量
ホワイトソース(市販)
適量
ピザ用チーズ
適量
1個
作り方
  1. 1
    きのこ類はオリーブオイルで炒めておく
  2. 2
    火を止めた1にいわしみそ煮、キムチ、ホワイトソースを加えて混ぜ合わせる
  3. 3
    器に2を入れてピザ用チーズをちらし、200℃のオーブンで10分加熱する
  4. 4
    中央に卵を載せて完成
シェアする
24件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる