Oishiine!!レシピ
バター焼きしいたけの牛カルビマヨネーズのせ
バターで焼いた椎茸に、レンチンした牛カルビマヨネーズをのせるだけ!とっても簡単に1品出来ちゃいます(*^^*)
材料

1人分

椎茸
3個
牛カルビマヨネーズ
3個
レタス
適量
ミニトマト
1個
ブロッコリー
2房
バター
適量
作り方
  1. 1
    椎茸は軸をカットする。 付け合わせのミニトマトは半分にカット、ブロッコリーは茹でておく。
  2. 2
    フライパンにバターを入れて、椎茸に火が通るまで両面焼く。
  3. 3
    椎茸を焼いている間に、牛カルビマヨネーズを電子レンジで温めておく。(500wは1分、600wは50秒)
  4. 4
    焼けた椎茸に、温めた牛カルビマヨネーズをのせたら完成です(*^^*)
シェアする
29件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる