みんなのレシピ
牛カルビマヨネーズの蓮根はさみ

蓮根で食感up、海苔でしっかりサンド&風味もアクセントに。満足感もアップした簡単な一品です。
51件の「いいね!」がありました。
51件の「いいね!」がありました。
-
さいきん
-
まうす
-
ポンジュース子
-
suika1
-
まんざらく
-
kittycat5
-
るじるじよろしくお願いします。
-
KoooJ
-
ji
-
yuko⭐︎みなさん、よろしくお願いしますm(__)m
-
熱茶BOY
-
ひろろん♪(退会者)
-
シュンプウ
-
トッキーオカ
-
akatonbo
-
ユーザー名
-
ぞうこ
-
花散里
-
ソーセージ
-
暴走天使
-
kuron
-
s396111
-
元気丸ヒーロ
-
おっさん
-
ののはな
-
さくら777
-
ひつじっち
-
鈴木ママ
-
トッチー
-
たいこどん
-
仔犬
-
たたた
-
shaly
-
ちょみ~☆
-
松木真弓
-
振り向けば猫
-
美味しい林兼曙
-
kazuboy
-
ミソサザイ
-
ニチキキ
-
あも
-
たぁたぽん
-
スヨンだよ(退会者)食べる事大好きです! 最近韓国ドラマにはまってます。
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
2133
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
MATSU32
-
フルーツ
-
ほのみお
-
taku5150
-
sas_0515
材料
(2人分)
- 牛カルビマヨネーズ
- 6個
- 蓮根スライス(水煮使用)
- 12枚(薄ければ倍で)
- 海苔
- 3枚程度
作り方
- 1
蓮根をレンジで加熱するかグリルやトースターで焼いておく。 海苔も巻ける幅にカットしておく。
- 2
牛カルビマヨネーズを温める。
- 3
温めた牛カルビマヨネーズを蓮根でサンドして海苔で巻く。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください