Oishiine!!レシピ
豚肉のいわしみそ漬け
材料

4人分

豚ロース(生姜焼き用)
400g
【調味料】
いわしみそ
大さじ1
塩麹
大さじ1
料理酒
大さじ1
ニンニク
適量
作り方
  1. 1
    ジップロックに豚肉と調味料を入れて揉み揉みして冷蔵庫で半日寝かせます。 ※お時間ない時は30分の漬け込みでもOKです。
  2. 2
    油を引いたフライパンで1を焼き、中まで火が通れば完成です。
  3. 3
    いわしみそを使用しました。
シェアする
44件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる