みんなのレシピ
豚肉のいわしみそ漬け

いわしと豚のコラボレーション
64件の「いいね!」がありました。
64件の「いいね!」がありました。
-
まうす
-
さいきん
-
ポンジュース子
-
suika1
-
まんざらく
-
yuko⭐︎みなさん、よろしくお願いしますm(__)m
-
るじるじよろしくお願いします。
-
かなめむし
-
KoooJ
-
ji
-
kittycat5
-
ひろろん♪(退会者)
-
フルーツ
-
シュンプウ
-
トッキーオカ
-
akatonbo
-
よしよしよっしー冷凍食品好きだな~。
-
ユーザー名
-
美味しい林兼曙
-
花散里
-
ぞうこ
-
ソーセージ
-
ako
-
のりママ
-
熱茶BOY
-
暴走天使
-
ああーちゃん
-
こままっち
-
まんまるスマイル
-
松木真弓
-
happyfeelll
-
ののはな
-
さくら777
-
ひつじっち
-
ひとミックス
-
鈴木ママ
-
パウパウ
-
ぴーこ
-
neochan
-
やちろう
-
仔犬
-
たいこどん
-
おっさん
-
あも
-
ミソサザイ
-
たぁたぽん
-
s396111
-
元気丸ヒーロ
-
ちょみ~☆
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
たたた
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
トッチー
-
2133
-
MATSU32
-
あへ
-
ほのみお
-
taku5150
-
kuron
-
よぴこ
-
うしろのメリーちゃん
-
ニチキキ
-
kazuboy
材料
(4人分)
- 豚ロース(生姜焼き用)
- 400g
- 【調味料】
- いわしみそ
- 大さじ1
- 塩麹
- 大さじ1
- 料理酒
- 大さじ1
- ニンニク
- 適量
作り方
- 1
ジップロックに豚肉と調味料を入れて揉み揉みして冷蔵庫で半日寝かせます。 ※お時間ない時は30分の漬け込みでもOKです。
- 2
油を引いたフライパンで1を焼き、中まで火が通れば完成です。
- 3
いわしみそを使用しました。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください