Oishiine!!レシピ
ボリューム満点!時短簡単!白身魚タルタルソースの卵焼き
白身魚タルタルソースを卵焼きに入れました。
相性抜群!作り方も超簡単!!
見栄えもバッチリボリューミー!!
あっという間に立派な一品が作れますよ(^^)
本当にオススメです♡
白身魚タルタルソースを常備したくなる美味しさです!
材料

2人分

A卵
2つ
A砂糖
小さじ2
A白だし
小さじ1
白身魚タルタルソース
2つ
サラダ油
小さじ1
作り方
  1. 1
    ボールにAを入れてよく混ぜる。
  2. 2
    白身魚タルタルソース2つを レンジで500w40秒加熱する
  3. 3
    卵焼き用フライパンに油をひき中火にする
  4. 4
    卵液を半分(3回に分けて焼いても良い)流し込み、端に白身魚タルタルソースを横に並べる。
  5. 5
    端まで巻く
  6. 6
    残りの卵液を全面に流し同様に巻いて完成!
  7. 7
    長い卵焼きを半分にすると1人前になりますよ
シェアする
48件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる