Oishiine!!レシピ
魚が苦手でもこれならイケる!ボリューム満点フィッシュサンド
ベビーハムは、パッケージの表記通り、軽く加熱が絶対おすすめ!この一手間で、表面が香ばしくなり、食感も香りもさらによくなります!

「いわしってあんまり好きじゃないんだよな〜」と、一丁前なことを言っていた息子もペロリ!
ボリューム満点で魚の旨味と栄養がぎっしりつまったがっつり系サンドイッチです。
材料

3人分

ベビーハム
1パック
アボカド
1/2個
にんじん
4/1本
水菜
1/5袋
塩(水菜の塩もみ用)
少々
まいわし油漬け
1缶
食パン
6枚
作り方
  1. 1
    ベビーハムを縦長にスライスし、フライパンで軽く両面を焼く
  2. 2
    アボカドはスライス、にんじんは千切り、水菜は軽く塩もみして青臭さをとる
  3. 3
    順番に食パンに挟んだらできあがり!
シェアする
47件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる